Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Непригодное жильё для инвалидов. Очень нужен совет!!!

Оригинал записи: http://galkasolovey.livejournal.com/60591.html
Друзья! Мы нуждаемся в вашей помощи. Нас, наконец «облагодетельствовало» московское правительство. Нам дают квартиру! Но, есть проблема: квартира на свалке в Некрасовке. Мы провели осмотр, то есть съездили и посмотрели две квартиры. Пока смотрели, у Ваньки высыпала сыпь на всём теле, заслезились глаза и он закашлял. Последствия мы устраняли 2 месяца. Мы провели банальное расследование – точно, концентрация тяжёлых металлов, азота, углерода там превышены в 17 раз. Пациенты местной поликлиники подтвердили: «Да, если вы аллергики, то вам тут делать нечего, а особенно если у вас поражение ЦНС». Врачи давно смеются над «будущим социальным городком», мол: инвалидов на свалку. Ребята, нас вынуждают трижды подписать отказ, после чего чиновники тупо снимают нас с нужды (закон такой есть). Самое странное, что рядом с нами, в нашем районе, есть социальные квартиры, специально для таких как Иван, и они свободны, но нам врут, что там живут люди. Что делать, дайте совет!

Tags: перепост, родинамоя
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments