Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

к отцамм

Позвонила детям.
Дети пошли в гости к своему отцу, к первому мужу моему то есть.
И я знаю, как это будет.
Сначала они наедятся чего-нибудь сладкого и вредного, затем поиграют с сёстрами ( у нас две младшие сестры ), потом сядут перед телевизором, а на ночь папаня загрузит их чем-нибудь умным, так как он у нас мастер по выносу мозга.
Слушайте, отцы!
Ну раз уж судьба так распорядилась, что вы видите своих детей не постоянно, а время от времени -
ну так сделайте это время насыщенным и полезным!.. Ну сходите с ними в лес, или в спорт.зал покататься на роликах ( на это, как правило, у меня лично денег всегда не хватает), зимой на каток - ну упадите вместе с ними в снег, погогочите дружно, помычите вместе, подержитесь за руки, станьте одним целым ( беседы на ночь не отменяются )!.. Ну почему я всё время практически у всех знакомых наблюдаю одну и ту же картину - приходит папа в гости, ( или наборот), все трапезничают, а потом садятся к ящику ( теперь прибавился ещё и компьютер). Ну сделайте вы детям праздник, ну
придумайте для них что-нибудь некаждоденное, - вы ж мужчины, существа космические, мыслящие вертикально и пространственно - вам же сам Бог велел не быть унылыми занудами!..
Эх.
Или это только на моей ситцевой родине всё так обыденно?..
И на самом деле отцов, умеющих стоять на голове, гораздо больше, чем я думаю?..
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странные Животные и Река молодости

    Группа 11 лет – Жил-был… – начинаю я и бросаю мяч первому ребёнку. – Колобок. – придумывает он. – Долго жил? – спрашиваю. – Долго. Он вообще…

  • Мэри идёт по саду

    (сегодня мне прислали не только картинку на "Мэри", но и песню) * * * Яблоко тихо падает, катится по траве, Мэри идёт по саду, Мэри…

  • Чёрная роза

    Моя коллега разбила клумбу под окном – живёт на первом этаже. Огорода у неё нет, разводит цветы у дома. Много у неё растёт прекрасного, даже красные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments