Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

Эля: Йети - Дон Жуан


> 4 ноября.

Я пришла на работу и увидела Бекку – всю в слезах…

Поэтому сегодня я расскажу про Питера.

Питер высокий и толстый, неповоротливый, аморфный и медленный. У него вечно заляпанная футболка и развязаны шнурки. В его комнате по всему полу разбросаны носки и одежда. Еще он ужасно волосат. Всё его тело, руки, спина и грудь покрыты волосами. Но, что забавно, сам он практически лысый.

По утрам я ненавижу его брить, так как это занимает минут 20-ть! Его щетина отрастает за ночь так, что он похож с утра на Йети. Я-то думала что ничем, кроме своей волосатости и медлительности он примечателен не был, но, как оказалось, Йети – Питер – это натуральный Дон Жуан! Кто бы мог подумать, что он пользуется огромным спросом среди бевонеров женского пола и просто разбивает им сердца!..

Вот и Бекка попала под его обаяние. Ей он, как и всем своим возлюбленным, дарил шоколадки и своего Тэдди Бэа ( маленький медвежонок, мягкая игрушка), угощал Бекку пиццей в кафе и за ужином хвалил её новый пуловер. И Бекка была на седьмом небе от счастья...

Я уже рассказывала как-то, что она не заводит близких отношений с людьми, а тут - любовь! Бекка бегала по дому и радостно сообщала всем, что у них с Питером - любовь!.. - на что тот смотрел с высоты своего роста и ласково обнимал её. Но - недолго музыка играла. Спустя две недели ( а именно столько длятся любые отношения с Питером), он сообщил ей, что полюбил другую и не будет с ней больше есть пиццу в кафе.

Слёзы текли рекой… Несчастная кругленькая Бекка лежала в тёмной комнате, в чёрном свитере, и рыдала. Она задёрнула шторы и отказалась от еды - ведь Питер был её мечтой и она любила его всё это время, пока они жили в одном доме, и не может теперь жить без него!..

Я просто сидела рядом, пока она плакала. Потом предложила накрасить ей ногти, и она согласилась (хоть красить ногти плачущему человеку довольно сложно).

А Питер в это время смотрел телевизор в гостиной и чесал свой большой живот.

Вечером Бекку и Питера посадили в бюро, чтобы поговорить. Лидия предложила им после разрыва остаться друзьями и Бекка с радостью согласилась, а Питер был всё так же холоден и аморфен. Он лишь пару раз моргнул. Но после того, как они пожали руки друг другу, слёзы Бекки наконец-то высохли и весь остаток вечера она всем говорила: 'Теперь мы друзья! Это хорошо - ведь у меня есть друг!'

А Дон Жуан - Питер тут же начал узнавать у Лидии, можно ли ему на ужин пригласить свою новую подругу. Конечно, Лидия ответила, что в ближайшее время никаких новых подруг он водить на ужин не будет – до тех пор, пока сердце Бекки не заживёт. На это Питер пожал плечами и ушёл курить.

> Из новостей:

- самостоятельное проживание идёт мне на пользу - теперь я готовлю, как никогда: борщ, голубцы, мандариновый пирог, блины. Поражаю себя и соседей кулинарным мастерством.

- на днях со своей группой делали новогодние открытки. Как я была горда за них! Они так послушно и правильно выполняли все мои указания, и так ровно складывали бумагу и клеили - просто молодцы!..

- в нашем доме в туалете перегорел свет, и мы опять мы не знаем, что делать и куда бежать.



Tags: Германия, Эля, дети, дочь, письма от Эли
Subscribe

  • про чудеса

    пишет Евгений Ройзман: "Сижу на приёме, заходит девчонка, Катя зовут, а с ней сынок маленький, Егор. Светлый такой, весёлый, ему всё…

  • То, чего мы не знаем, продолжает влиять на нас

    Этот текст написал Владимир Яковлев – сын Егора Яковлева, редактора «Московских новостей» в годы перестройки. Сейчас он живёт в…

  • Чулпан Хаматова

    За последние годы резко увеличился отток наших граждан в другие страны. Уезжают учёные, уезжает молодёжь, уезжает творческая интеллигенция... На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments