Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

На ту же тему

Оригинал взят у odalizka в На ту же тему
Умница taoky написала совершенно безжалостный текст про международное усыновление - и у нее-то как раз есть право раздавать пощечины и писать так,
потому как она сама - мать усыновленного ребенка.


Да потому что мы их слили, ребята, наших детей. У нас нет для них ничего, кроме щедрого подарка на новый год и горячего сочувствия. А приезжающие сюда американцы предлагают детям семью, усыновляют 1-2 тысячи сирот в год, десятая часть которых имеет инвалидность. Еще 3-4-5-6-7 тысяч усыновляем мы, россияне. Часть возвращаем обратно, немножко убиваем. А количество детей, обитающих в системе, держится в районе ста тысяч. Сто тысяч человек, ежесекундно страдающих без мамы. Вашему ребенку без вас плохо?



Tags: перепост, родинамоя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • - - - -

    Проснувшись утром и ещё не открывая глаз, подумала: ну вот сегодня относительно свободный день, смогу переделать кучудел, тем более, что на одну кучу…

  • Век нынешний и век минувший

    Когда выходишь из домов чужих, когда не помнишь, где тебя носило, и отвечаешь на вопрос «как жизнь?..» что жизнь – прекрасна, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments