Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

На ту же тему

Оригинал взят у odalizka в На ту же тему
Умница taoky написала совершенно безжалостный текст про международное усыновление - и у нее-то как раз есть право раздавать пощечины и писать так,
потому как она сама - мать усыновленного ребенка.


Да потому что мы их слили, ребята, наших детей. У нас нет для них ничего, кроме щедрого подарка на новый год и горячего сочувствия. А приезжающие сюда американцы предлагают детям семью, усыновляют 1-2 тысячи сирот в год, десятая часть которых имеет инвалидность. Еще 3-4-5-6-7 тысяч усыновляем мы, россияне. Часть возвращаем обратно, немножко убиваем. А количество детей, обитающих в системе, держится в районе ста тысяч. Сто тысяч человек, ежесекундно страдающих без мамы. Вашему ребенку без вас плохо?



Tags: перепост, родинамоя
Subscribe

  • строящему мосты

    Не долететь до звёзд. И не узнать всех правд. Но можно построить мост. И возвести свой сад. Не посетить всех стран. Не разбудить всех струн. Но…

  • прорвёмся

    Беда приходит в дом любой, уже не прячась. Не стоит меряться бедой, кто горше плачет. Не утихает ветер злой ни днём, ни ночью. Давай обнимемся с…

  • p.s.

    Дрожи не в ожиданье дней, не отраженьем дна. Что ты увидишь там, на дне? Там сущность не видна. Там шшш и шёлковый клубок, и шёлковая нить, там мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments