Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

Приглашение Депардье на жительство

Вот такое забавное совпадение - в Ивановской области, в деревне Пестяки, живёт мой однофамилец протоирей Михаил Махов ))
Вот он такое письмо Депардье написал - пригласил на жительство в экологически дивное место - без предприятий, без газа, без начальства: забытый российский уголок (правда, лес оттуда тоже повывезли, но воду из рек ещё не откачали).
Вот, ознакомьтесь:

Оригинал взят у mixmaxov в Приглашение Депардье на жительство
Уважаемый Жерар!

Услыхал, что при переезде в Россию, Вы собираетесь поселиться в деревне. Приглашаю Вас к нам в Пестяки, а точнее туда, где я живу в часть Пестяков - Голенково. Уверяю Вас, что лучше места для проживания Вам в России не найти. Здесь прекрасная экология, так как в последнее десятилетие закрылись все предприятия, которые работали. Надежды на их восстановление нет, значит экология останется такой нааавсееегда. Здесь было много леса, но теперь его хищнически практически истребили, и у нас много места для виноградников. Здесь настоящие русские бани и русские дома, так как топим мы их настоящими дровами. Газ нам обещали провести 20 лет назад, но теперь обещают "вернуться к этому вопросу" только в 2020 году. Здесь есть свободные, продающиеся дома, так как жители за последние несколько лет сократились на треть. Во Франции, я слыхал, у Вас проблемы с начальством - у нас таких проблем нет, так как гос.начальство нас, кажется, бросило, а местное одно чуднее другого. Так, что приезжайте - не пожалеете.. У нас краааасота и много чистой воды. Мы Вас очень ждем!

Ваш искренний поклонник, протоиерей Михаил Махов


s640x480


Tags: делюсь, жизнь в провинции, иваново, перепост
Subscribe

  • День Рождения Вени Д’ркина

    Концерт в поддержку Вени Дркина в нашем Универе, конец 90-х. Сегодня Вене (Саше Литвинову) День Рождения. На фото Сашка Непомнящий, я и Миша мой...…

  • Мой однокурсник Юлик

    На днях мне сообщили, что умер мой однокурсник, Юлик Зубин… Это случилось 6 мая. Сегодня 9 дней… Юлик-Юлик… Вот уж кто мог о…

  • День памяти Венички

    День памяти Венички Ерофеева (24.10 1938 — 11.05 1990) Из воспоминаний Ольги Седаковой: «...Однажды Веничка остался ночевать, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments