Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Владивосток SOS!

Не получилось перепостить, даю ссылку на текст в ЖЖ Вити Воронова про это дело http://bards-ru.livejournal.com/1666632.html#comments


От себя могу добавить как очевидец, что это место - театр "Белая лошадь" -  которое хочет отобрать для своих нужд администрация города -  действительно уникальное, сделанное руками самих ребят, и ребята там потрясающие, и спектакли, которые они делают, и фестивали, которые проводят, и сам Сергей Рыбалка (руководитель театра)  человек творческий и талантливый. И это будет ОЧЕНЬ несправедливо, если помещение у них отберут - город просто останется без одной из своих удивительных красок, и даже, может быть, самой яркой...

подписать письмо в защиту театра можно здесь
Tags: перепост, родинамоя, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Пасхальное

    Дмитрий Быков …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments