Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

Китайский ад в Тибете

Далай-лама: "Китай создал "Ад на земле" в Тибете"

Он заявил, что даже сегодня тибетцы живут в постоянном страхе и говорит о том, что жесткая китайская политика, к примеру, культурная революция, разрушение горных районов поселений, что привело к гибели сотни тысяч тибетцев, и вызвала волны прошлогодних протестов, сопровождаемых многочисленными актами насилия.

Бывшего главу Китая обвинили в геноциде против тибетцев

Судьи постановили:«Китайские власти решили провести ряд скоординированных действий, направленных на устранение конкретных характеристик и существования Тибета путём введения военного положения; проведения принудительных перемещений и кампаний массовой стерилизации; пыток диссидентов и насильственного заселения территории китайским населением для того, чтобы постепенно добиться доминирования и устранить коренное население в Тибете».


...а я мечту такую лелеяла - когда-нибудь в Тибет съездить...
а там вон чё...

Tags: делюсь, разное, ссылки, статьи
Subscribe

  • раз- два- три- отомри

    Так через боже мой, всё не то, тащишь себя в новый день, как в школу, снова твердишь: у нас дел по горло, сосредоточься, сосредото... Ну, раз-…

  • Алёша

    А у первого сына глаза были синие, как река. Унесла речка синяя первого сына от берега. Да кабы знать, куда на заре его проводила. А Динка знала – в…

  • песенка на французском

    В 2018-м таким же летом мама попала в больницу. Вспомнила, как ходила навещать её ⁓ ⁓ ⁓ ⁓ ⁓ ⁓ песенка на французком Узкие коридоры, да всё здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments