Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

Мордовские концлагеря

– Я, Таракина Наталья Алексеевна, бывшая осужденная, которая находилась в ИК-14, в Республике Мордовия, непосредственно в тот момент, когда привезли Толоконникову, с начала января 2013 года и по 12 ноября этого же года. 12 ноября я освободилась из мест лишения свободы.

По поводу Толоконниковой я хочу сказать, что большое ей спасибо в первую очередь, потому что благодаря ей все узнали, какой беспредел творится в Мордовии, непосредственно касающийся женщин-заключенных. А так как я освободилась, то теперь я могу не переживать за свою жизнь. Так как постоянно шли угрозы от администрации. Непосредственно тот же Куприянов, о котором заявляла Толоконникова, угроза жизни убийством – точно так же подвергалась этому с его стороны и я. То есть могут завести на тебя уголовное дело, непосредственно через людей, которые с ними сотрудничают. Это те самые, которые выступали по Первому каналу, то есть Масальская и Волошина.



Tags: права человека, родинамоя, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • - - - -

    По поводу «что делать» и мер по предотвращению того, что произошло в понедельник в Казани… Звучат разные предложения, но они мало…

  • То, чего мы не знаем, продолжает влиять на нас

    Этот текст написал Владимир Яковлев – сын Егора Яковлева, редактора «Московских новостей» в годы перестройки. Сейчас он живёт в…

  • Казань...

    Учительница английского Эльвира Игнатьева встала на пути стрелявшего. Ей было 26 лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments