Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

о пользе пьянства и деревьев

У моей коллеги родственник - автолюбитель. По этому поводу в районной больнице его уже знают, как родного - с некоторой периодичностью он в нее попадает с очередным переломом. В данный момент он тоже находится "у койке" с вывихом бедра, но речь, собственно, не о нём, а о его соседе - скромном рабочем завода "Автокраны" Валентине, попавшем сюда с нехорошим заболеванием грыжей позвоночника. Как-то товарищи по цеху принесли Валентину арбуз. За вечер Валентин арбуз молчаливо умял, но к окончанию трапезы по довольному урчанию и рыганию Валентина соседи по палате поняли, что арбуз был накачан водкой...Ночью Валентину захотелось в туалет и он, перепутав дверь туалета с окном, вышел на улицу с 4-ого этажа... Во дворе больницы стояли раскидистые тополя, которые город еще не успел превратить в двухметровые апокалипсические пни. Застряв в ветках деревьев, Валентин спружинил и спикировал на землю аккурат на пятки ,дико заорав. Примчавшиеся на зов летающего человека дежурные врачи немедленно решили, что пациент сошел с ума и отвезли его в Богородское, нашу единственную психиатрическую лечебницу. При обследовании в Богородском , несмотря на то, что Валентин только выл и матерился, врачи пришли к выводу, что психически он абсолютно вменяем, но очень пьян, и отвезли его обратно, откуда и был совершен сумасшедший прыжок в туалет. При вторичном обследовании врачами Валентинова организма был обнаружен перелом обеих пяток, но, что самое поразительное- позвоночная грыжа исчезла!!!. Теперь счастливый Валентин лежит в той же палате пятками кверху и с удовольствием дает себя обследовать профессорам и консилиумам, неизменно тыкая узловатым пальцем в окно и произнося :"СпасыбО тОпОлам, пОдлЫчилЫ..." Вот такая замечательная история. Куда делась валентинова грыжа, доктора до сих пор гадают, а какой-нибудь психотерапевт напишет потом диссертацию: "Последствия стресса при лечении операбельных заболеваний", или "Реакция организма на выброс оного с четвертого этажа"...
Tags: маховизм, проза
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments