Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

премия

да, забыла сказать в предыдущем посте - мне же присудили тут)
13 мая в Иваново состоится вручение премии "Престиж" , щас процитирую с сайта -

"Премия “Престиж” учреждена управлением образования администрации города Иваново за значительные успехи в организации и совершенствовании образовательного процесса, а также выдающийся вклад в развитие муниципальной системы образования...
Все победители получат дипломы лауреатов премии “Престиж” в сфере образования, символ конкурса – “Хрустальный дельфин” и памятные подарки от администрации города и социальных партнеров)"


А так как я улетаю и меня не будет, то управление образования вручило мне Хрустального Дельфина прямо на юбилее. Он красивый. Грамота в рамке за стеклом. За выдающиеся заслуги, в общем. Ну приятно, конечно, и неожиданно как-то. В общем, я рада.

Tags: жизнь в провинции, иваново, работа
Subscribe

  • я бы хотела

    Я бы хотела лечить и это и то, говорить на всех языках мира, взять всего один лучик — вернуть сто, никогда не смотреть в бездну, пройти мимо, укрыть…

  • Не трогать

    Были и крылья, верили мы их силе, были и дали, плыли за сине море, доктор, я помню, в детстве меня любили, не было там травмирующих историй, нет, не…

  • февраль, четверг

    И всё-таки, и всё-таки… Четверг. Февраль, число тринадцатое, слякоть. И город мой уныл – обнять и плакать. Стать снегом и обнять… да будет снег… И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments