Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

о как )

Буквально неделю назад две мои любимые ивановские училки и подружки И.Антонова и Л.Фролова стали лауреатами на фестивале в Чехословакии с моей песней "Сказочник-обманщик", с чем я их и поздравляю и рада быть причастной. А вот сегодня Вадим Витальевич написал, что стал с моей помощью лауреатом на Камчатке )) Ура им ура, и мне немного ура, потому как приятно и хорошо это, когда ты кому-то нужен ))

Вадим Витальевич, ФБ:

"Неожиданно для себя, да и наверное для окружающих тоже, стал лауреатом "Абордажа - 2014". Исполнял две песни на стихи Маши Маховой. Поскольку я её никогда не слышал, да и знакомы мы только виртуально, то мелодии пел, какие мне в мозг пришли...)))
Очень жалею, что никто не записывал. Маше бы отослать хотелось...)))"


Tags: делюсь, друзья, радуюсь
Subscribe

  • встреча

    "В страшном каунасском гетто 28 октября 1941-го года расстреляли около десяти тысяч евреев. А однажды за один день фашисты убили всех детей.…

  • нобелевские лауреаты

    Всё идут споры вокруг премии. Скажу своё мнение, хоть оно и понятно, мне кажется – но отвечу тем, кто спрашивает. Нобелевский комитет поступил…

  • бумаги и педагоги

    Сижу в бумагах. В справках, правках, заявлениях и подтверждениях. Четвёртые сутки пылают станицы. В очередной раз нужно подтвердить, что ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments