Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

о как )

Буквально неделю назад две мои любимые ивановские училки и подружки И.Антонова и Л.Фролова стали лауреатами на фестивале в Чехословакии с моей песней "Сказочник-обманщик", с чем я их и поздравляю и рада быть причастной. А вот сегодня Вадим Витальевич написал, что стал с моей помощью лауреатом на Камчатке )) Ура им ура, и мне немного ура, потому как приятно и хорошо это, когда ты кому-то нужен ))

Вадим Витальевич, ФБ:

"Неожиданно для себя, да и наверное для окружающих тоже, стал лауреатом "Абордажа - 2014". Исполнял две песни на стихи Маши Маховой. Поскольку я её никогда не слышал, да и знакомы мы только виртуально, то мелодии пел, какие мне в мозг пришли...)))
Очень жалею, что никто не записывал. Маше бы отослать хотелось...)))"


Tags: делюсь, друзья, радуюсь
Subscribe

  • сеятель Маша

    У меня рюкзак с молнией, которая легко расстёгивается, особенно, если не застегнул до конца, то при любой встряске задвижка едет, поэтому я стараюсь…

  • новости за неделю

    Ёлки Репетирую новогодний спектакль с подростками. В одной из сцен говорю детям: - Думайте, что хотел сказать здесь автор. Оправдайте данный диалог,…

  • - - - -

    Купили замороженный стейк зубатки. При оттаивании рыбы обнаружился такой запах… не рыбий, не тухлый – я не знаю, как его описать – но с едой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments