Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

для москвичей

Это дружок мой старинный Тимур, замечательный человек и многодетный отец. Дети у него вперемежку и свои и приёмные, живут все дружно и все они совершенно прекрасные. Но вот на сегодняшний день у него такие новости...
Я понимаю, что это мало реально, ну а вдруг...

Тимур Белов:
"Недолго щастье длилося.
Приперлась осень, и в нашем (съемном) распрекрасном двухэтажном доме пересох колодец. ...дец. Вода появляется ночью на несколько часов, причем с каждым днем все на меньшее время. Хозяйка ахает и делает вид, что удивлена, а соседи говорят, что предыдущие четыре смены жильцов съехали по той же причине.
Люди добрые! Кто пустит мою небольшую семью пожить к себе в домик (мама, папа, девять детей и два кота) на длительный срок и не дороже 65 руб в месяц? Главное, что это должно быть или Южное Бутово или где-то поблизости, потому что на сбор документов, чтоб детей в сады-школы пристроить было потрачено пять месяцев нашей жизни, и эта эпопея только-только закончилась. И административно это должна быть Москва.
Понимаю, что нереально, но вдруг кто-то прямо сейчас ломает голову, кому бы сдать..."

(новость взята сегодня с ФБ)
Tags: друзья, жизнь, помощь
Subscribe

  • Мэри идёт по саду

    (сегодня мне прислали не только картинку на "Мэри", но и песню) * * * Яблоко тихо падает, катится по траве, Мэри идёт по саду, Мэри…

  • время перемен

    Ждёшь перемен, но снова – ничего, и жизнь вокруг не делается легче. Сезонный грипп сменился чем-то вечным, почти не проходящим круглый год, но…

  • письмо брату

    Сегодня ночь темней и месяц ближе, Смотрю на мир сквозь синее стекло, Мой милый брат, ты ничего не пишешь, Волнуюсь, двадцать пятое число, Конец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments