Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

идите в театр!..

23 декабря были с детьми-учениками в нашем драм. театре на сдаче спектакля «Малыш и Карлсон» в постановке приглашённого режиссёра Ирины Зубжицкой. Показывали полную версию (в новогодние дни спектакль пойдёт в сокращённой – час двадцать; но после нового года на сцену к общей радости вернётся полный спектакль)

Ивановцы с детьми – не пропустите, сходите, порадуйтесь. Это о вечном, это о добром, это о любви. О том, что так необходимо в жизни, чтобы тебя кто-то ждал. О том, что нужно прощать, даже когда тебе больно. О том, что у каждого из нас в доме есть волшебный колокольчик.... нет, не здесь... Где-то в ящике, или посмотрите на полке с книгами – у вас обязательно где-то лежит колокольчик. И нужно подойти к окну и позвенеть три раза – а вы попробуйте. Ведь именно так начинаются чудеса ))

P.S. А дети после спектакля мне сказали вот что: «Ну вот мы понимали, что Малыша играет девочка. Но поверить в это не могли, потому что видели, что это настоящий пацан – вот как это, а?..» ))
Но на самом деле там все хороши. А какие там коты и крыши, господа, какие крыши и коты!.. Идите, идите в театр!.. – и не пожалеете.

VROstJ6avOc
(на фото в центре - Ирина Зубжицкая, вокруг актёры спектакля, внизу Малыш.
А Карлсон - Семёнов Женька - куда-то улетел :) )
Tags: друзья, жизнь в провинции, иваново, спектакль, хорошее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments