?
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
идиотизм полный, других слов нет...
чё?
mahavam
"В Липецке прошла совершенно сумасшедшая новогодняя Елка для детей. Спектакль прошел в бывшем ККЗ "Октябрь". Сценарий пропитан политикой, борьбой с Америкой и прочим политическим бредом..."



Показ идёт ежедневно 3 раза в день до 6 января.




  • 1
я это видела. Спасибо за клип с Парфеновым. Умница он. Из тех, озвучивающих твои мысли, несколько их есть.

Я в детстве один раз в жизни побывал на Главноёлке в КДС. Там сюжет был привязан к предстоящему фестивалю молодежи 85 года: дети всех пяти континентов в компании героев сказок боролись со всякой американской военизированной нечистью, а во главе нечисти стоял некий монстр по имени ПентАгон (именно так произносили - с ударением на "а"). Было лишь малость ощущение "пересола", но в целом никаких отрицательных эмоций не вызвало то зрелище. А потом уже началась Перестройка, потом пошли Съезды в прямой трансляции, и мозги встали на место.

Ну у тебя встали, ты с детства умный такой был )
А у кого-то - разбегутся последние )
Не, на месте родителей я порвала бы эту халабуду вдребезги пополам. Телевизора им мало - ещё и на ёлке про политику

Не, ты меня путаешь с кем-то: я верил почти всему, что говорят взрослые. Просто через несколько лет стал слышен голос других взрослых, так счастливо времена выпали.

Липецкую ёлку, наверное, все уже видели.

Пользователь nikola_borisov сослался на вашу запись в своей записи «Липецкую ёлку, наверное, все уже видели. » в контексте: [...] Лучший, на мой взгляд, комментарий: http://mahavam.livejournal.com/594342.html [...]

Путин решил в своём правлении опираться на самую массовую группу российских граждан -- на идиотов.

  • 1