Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

текущее

Девки мои из старшей группы на второй работе в модельном агентстве от весны отупели совсем. Заданий с первого раза не понимают, упражнения делают в полуобморочном состоянии, плавают, как рыбы, хлопают глазами – ну чисто аквариум. И даже когда сидят – всё равно плывут. А когда стоят, то качаются, аки тонкие рябины. Головами своими весенними склоняясь аж до самого тына.
Уж я перед ними прыгала – прыгала. (уж мы их душили-душили!..(с) ) Бесполезно. Плывут, качаются, глядят мимо… Хотела было с ними построжничать, а потом думаю – да и бог с вами, золотые рыбки. Весна ведь пришла, ничего не поделаешь. Нужно потерпеть.

Tags: жизнь в провинции, работа, учительское
Subscribe

  • Мэри идёт по саду

    (сегодня мне прислали не только картинку на "Мэри", но и песню) * * * Яблоко тихо падает, катится по траве, Мэри идёт по саду, Мэри…

  • время перемен

    Ждёшь перемен, но снова – ничего, и жизнь вокруг не делается легче. Сезонный грипп сменился чем-то вечным, почти не проходящим круглый год, но…

  • письмо брату

    Сегодня ночь темней и месяц ближе, Смотрю на мир сквозь синее стекло, Мой милый брат, ты ничего не пишешь, Волнуюсь, двадцать пятое число, Конец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments