Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

А вот кому хороших новостей? ))

Ненецкий шаман Николай Талеев, более известный как шаман Коля, провел обряд по захоронению мирового зла в Арктике. Последнее пристанище негативная энергия нашла в святилище "Дом бога" на острове Вайгач. Ранее сообщалось, что мужчина собирал "зло" в разных странах и городах мира, в том числе и в петербургском Законодательном собрании...

...Появление шамана в здании ЗакСа спровоцировало скандал: народные избранники оскорбились и попросили проверить его на наркотики. А депутат Виталий Милонов указал, что действия шамана могут нанести "серьезный удар по репутации петербургского парламентаризма".

Директор туристического культурного центра Ненецкого автономного округа Матвей Чупров указал, что шаман на это не обиделся, а наоборот, пригласил Милонова к себе в Нарьян-Мар, сообщает журнал "Шаманство".

По данным издания, Николай Талеев является официальным хранителем "Трубки мира", переданной ему на период до 2016 года международным шаманским съездом в Норвегии.



более подробно про Колю http://www.newsru.com/russia/10apr2015/shamanzlo.html

Tags: родинамоя, это просто праздник какой-то
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гриша, Оля, Саша

    Хороший день 8 мая, а почему – мы это знаем, ведь родились сегодня наши Григорий, Чикина, и Саша! УРА! Поздравляю, дорогие! Живите и творите…

  • Борис Рыжий

    День памяти Бориса Рыжего (8.09. 1974 – 7.05.2001) Он ушёл 7 мая 20 лет назад… Поэт родился в Челябинске, в интеллигентной семье…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments