Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

. . . . . . .

Кирилл Серебренников:

"В продолжение публикации про Карлаг.
Мне вчера пришло вот такое сообщение от @golossgalrki galina: "Не могу не сообщить, что сейчас происходит в этих краях. В Долинке, в Абае. Паводки накрыли Степной край.100 посёлков в зоне риска. Эвакуируют людей. Грязный снег со льдом затопил некоторые посёлки по крыши.Людей вертолётами спасают. Неукреплённые дамбы и пр. Неожиданные 19 градусов тепла. И стихия накрыла...Почему сообщаю...На наших экранах этого в помине нет. А там тоже русскоязычные, да ещё и КАРЛАГом битые. Это и моя родина.И о КАРЛАГе я снимала"Крестоносцев". У нас в истерике каждый день об Украине ТВ верещит, а вот слово молвить об этих соотечественниках, попавших в беду, как всегда годков так через 20... "

Уважаемые журналисты. Обратите внимание. Уж Карлаг - точно наш. Это наши могилы. Это наши люди. Им сейчас, возможно, плохо."

Tags: родинамоя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • время перемен

    Ждёшь перемен, но снова – ничего, и жизнь вокруг не делается легче. Сезонный грипп сменился чем-то вечным, почти не проходящим круглый год, но…

  • письмо брату

    Сегодня ночь темней и месяц ближе, Смотрю на мир сквозь синее стекло, Мой милый брат, ты ничего не пишешь, Волнуюсь, двадцать пятое число, Конец…

  • "а жизнь счастливая была.."

    Летом 2018-го в Санкт-Петербурге как-то довольно незаметно для общественности умерла Зоя Эзрохи, замечательный поэт и человек, ей был 71 год.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments