Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

. . . . . . .

А вчера странный звонок был от одной женщины. Говорит простите меня, если я вас обидела. Я говорю да не обижал меня никто, я и не помню обид-то... а она говорит: это так давно было, так давно. А тут я Вас увидела случайно, но постеснялась подойти. И вот решила позвонить, извиниться. А вы меня и не помните наверное, но мы знакомы.
Я говорю да вы напрасно, да не печальтесь. И подойдите в другой раз. И простите за неудобство. Я и вправду ничего не помню, а, значит, и не было ничего, никаких обид. Вы меня простите, но мне работать надо... Да-да, говорит женщина, да-да.

Вот и до сих пор не знаю, что это было.

Tags: жизнь, разговоры
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments