Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

фонд Зимина объявили "иностранным агентом"

"Казалось бы: прекрасно. Наконец-то у нас есть образцово-показательный богатый человек. Своими мозгами и предпринимательским талантом создал новое и прирастил национальное богатство, а личное богатство тратит на общественное благо. Давайте же скорее его показывать по телевизору и внедрять правильную ролевую модель.

Но нет. На тебе, Зимин, по башке за поддержку математики. Ты, Зимин, у нас иностранным агентом будешь, за физику свою паршивую. Купи яхту, гад. Не выёживайся с биологией, купи футбольную команду в Англии, будь как все. Не высовывайся, вздорный дед, просто купи пентхаус в Нью-Йорке и молчи."

читать - https://navalny.com/p/4262/

Tags: родинамоя, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • "Я называла её Ю"

    10 мая — 100 лет со Дня рождения Юлии Друниной Из воспоминаний дочери Юлии Друниной Елены Липатниковой: – Я только после маминой…

  • Поэт гетто Шленгель

    Владислав Шленгель родился в еврейской семье в Варшаве, но не сохранилось документов, когда (примерно 1911-1914 гг) - точно известна только дата…

  • День снятия блокады Ленинграда

    Ольга Берггольц Разговор с соседкой …Дарья Власьевна, соседка по квартире, сядем, побеседуем вдвоём. Знаешь, будем говорить о мире, о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments