Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

бесы мрака

"Удивительно не то, что фонд «Династия» был уничтожен, как ранее это произошло со многими проектами, направленными на развитие страны. Обращает на себя внимание то, что нашлись охотники публично защищать это преступление. Обычно ведь либо отмалчиваются, либо преступления отрицают. Нет российских войск в Украине, и все! И Катынь устроили не мы, а фашисты. Никто, вроде, не пытался доказать, что расстрел польских военных был правильным шагом. Никто сегодня не оправдывает объявление лженауками генетики и кибернетики. А вот адвокаты уничтожения фонда «Династия» нашлись, и во множестве.

Один из них, Максим Кононенко, в «Известиях» опубликовал статью под названием «Фонд с пристрастием», в которой перечисляет все те преступления, за которые фонд «Династия» понес справедливую кару. Во-первых, «Династия» финансировала фонд «Либеральная миссия», а этот вот фонд, который возглавляет известный либерал профессор Евгений Ясин издал (о, ужас!) сборник «Право и власть», где в одной из статей содержится «критика власти в виде сомнений в эффективности переноса Конституционного суда в Санкт-Петербург». Нет, вы только вдумайтесь, до чего дошел этот с позволения сказать благотворитель Зимин! Он финансирует фонд, который в свою очередь финансирует «критику власти в виде сомнений». Да за такое расстреливать надо, а не ярлык иностранного агента наклеивать."

читать - http://igoryakovenko.blogspot.ru/2015/05/50.html?spref=fb

Tags: родинамоя, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • она и он

    Она поправляет шляпку: – Ау, не пойму, где ты, молодость?.. Смеётся: – Вот мы какие – два старых седых муравья!.. Похорони меня в ярком! О кей? – Не…

  • по городам ходил

    По городам ходил, разглядывал лица. По облакам ходил, разглядывал звёзды. Вслед за дождями шёл по кленовым листьям, понял, что осень. Где-то в…

  • мама летит на ракете

    Дворники листья сметают и прячут в мешок – вот, снова осень – сентябрь то смеётся, то плачет. Мама, скажи, всё теперь у тебя хорошо? Ты улыбаешься,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments