Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

"гений верного тона" (о Володе Ланцберге)

Сегодня День Рождения у Владимира Ланцберга...
Думаю, что тот, кто когда-то стал тебе близок и родственен, уже никогда не уйдёт от тебя, из твоей души. О нём можно не говорить, но он всё равно рядом и живёт в твоём сердце...

* * *
Это рассказ Лёни Альтшулера о Володе. Помещала уже как-то, но уж очень нравится, как Лёня умеет формулировать, как умеет рассказать о близком человеке и восхититься им, и передать своё восхищение слушателям...

«- Володя, ты знаешь, кто ты?.. Во-первых, ты рыжий, и если посмотреть на ярком солнце, сощуриться и всё приукрасить, то ты даже красный. А во-вторых, ты всё время приносишь нам кислород, ты его разносишь. Ты – эритроцит! Ты последний, сумасшедший эритроцит, болтающийся в кровеносной системе жанра. Или России… Или планеты…»
(Л.А.)




Tags: Д.Р., друзья, память
Subscribe

  • Наше состояние сознания ответственно за состояние иммунитета наших детей

    В Израиле было проведено одно очень любопытное исследование. У испытуемого была взята капля крови и выведена на экран. И на экране можно было…

  • кома

    Эту статью написала журналистка Манюшес Свешникова в ответ на многочисленные вопросы о том, как она находилась в коме. По-моему, нечто потрясающее…

  • про математику

    О, как же я страдала в школе от математики!.. А, оказывается, можно и вот так 🙂 Эффект метода Бенезета, по всей видимости, из-за того, что дети…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments