Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

письмо президенту

"Г-н президент, вы, конечно, в курсе: Министерство торговли (Минпромторг) предложило прекратить закупки медицинских инструментов и прочего. В том числе коронкосниматели, каналонаполнители, каналорасширители корневые и хирургические иглы, твердосплавные зубные боры (список вам дадут, если прикажете).

Вся стоматология на этом кончается. Это было бы разумно, если бы еда уже кончилась, и зубы стали бы не нужны. Но пока еда есть, зубы нужны, и опережающая инициатива Минторга — откровенный беспредел.

Зубная боль — это адские муки. Зубы болят и у детей — чем они виноваты? Да и взрослые граждане чем заслужили, что их обрекают на пытки? Ваши торговцы таким манером хотят, видимо, поддержать государственную политику. Забывают, как всегда, что государство вообще-то существует для людей.

Недавно правительство постановило уничтожать еду, которая мешает политическим торговцам. Они нам внушают (по телевизору): если гражданин ест «не то», он становится врагом Родины.

«Уничтожение продуктов питания — преступное и подлое решение» — мы цитируем не какого-то оппозиционера. Это написал всеми уважаемый православный священник о.Уминский.

Когда предлагается уничтожить медицину — это тоже выглядит подлым и преступным..."

читать дальше - http://www.mk.ru/economics/2015/08/05/po-zubam.html

Tags: родинамоя, ссылка, статья
Subscribe

  • мой дед

    «Открытый список» ( http://ru.openlist.wiki) — самая полная база данных жертв политических репрессий в СССР (1917–1991 гг.)…

  • встреча

    "В страшном каунасском гетто 28 октября 1941-го года расстреляли около десяти тысяч евреев. А однажды за один день фашисты убили всех детей.…

  • нобелевские лауреаты

    Всё идут споры вокруг премии. Скажу своё мнение, хоть оно и понятно, мне кажется – но отвечу тем, кто спрашивает. Нобелевский комитет поступил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments