Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

выборы

Люблю наши ивановские новости.
В «итоговой программе», дабы промотивировать ивановцев пойти 13 сентября на выборы, журналисты с вдохновением поведали населению, какие судимости имели кандидаты в депутаты.
53 будущих депутата (из них три женщины) были осуждены по нехилым статьям за кражи, растраты гос. имущества, разбойничьи нападения, хранение оружия, а один даже за угон самолёта (прямо триллер какой-то!..)
Оох, век воли не видать…
Ну да, бедолаги. На нормальную-то работу их не возьмут после тюрьмы-то. Ни в педагоги, ни во врачи, ни ещё куда. Остаётся только в депутаты податься, то бишь во власть. Логично всё.
Я только одно не пойму: у нас же в 12 году был принят закон, запрещающий баллотироваться в депутаты гражданам с судимостью. Я что-то пропустила опять?.. У нас в стране теперь можно вообще всё? И, пока я занималась с детьми и песенки пела, все законы уже переписали?..

Tags: разное, родинамоя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мама и рай

    Что-то обрыдалась вся над этим видео… Ребята из Дубны, Михаил и Галя Приходько, записали песню на мой стих (музыка М. Приходько). И их друзья,…

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • - - - -

    Проснувшись утром и ещё не открывая глаз, подумала: ну вот сегодня относительно свободный день, смогу переделать кучудел, тем более, что на одну кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment