Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

про инопланетян

А я вот понимаю, почему инопланетяне с нами на прямую связь не выходят.
Тарелками своими помашут, лучами пошарят — и на базу, в родной безопасный космос. Уразумели они, что это чревато, особенно в контакте с нашей сказочной страной. Что яви они себя наглядно, то сразу все камни в свой огород и огребут.

Снегу много выпало — так это инопланетяне виноваты. Вирусы непонятные — а это зелёные человечки с большими круглыми глазами ставят на нас опыты. Самолёт в небе взорвался — да мы все видели, как в небе что-то такое сверкнуло, и — ба-бах!.. — ну это точно инопланетяне, потому что наши самолёты — самые надёжные в мире, зуб даём.

Инопланетяне будут красть миллионы, тайно спиливать лес, доводить нас до мутации, изоляции и прострации, они будут «исчезать» с полей наши урожаи, внушать нам нехорошие мысли и кидать сверху кризис.

Часть людей они похитят, и никто не будет знать, где эти люди — вчера их видели, а сегодня по телевизору сказали, что они были инопланетными агентами и вступили с зелёными людьми в межгалактическую связь. И теперь инопланетяне из них сварили кисель и питаются ими из тюбика — а потому что они со всеми своими агентами так поступают, делайте выводы.

…И вот если вдруг Кремль официально признает инопланетян, то я прямо вижу всю эту фантасмагорию. А ведь всё к этому идёт. Ой что-то я разволновалась.

Tags: жизнь, родинамоя
Subscribe

  • человечичек

    маленький музыкальный спектакль получился, послушайте

  • "Магия слова и музыки дух"

    Сегодня, в два часа по московскому времени

  • Анна Политковская

    15 лет назад 7 октября 2006 г. в своём подъезде была убита журналистка Анна Политковская. "Новая газета" провела своё расследование

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments