Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
я подписала
зонтик
mahavam
19 января 2016 г. в Государственной Думе РФ запланировано рассмотрение законопроекта № 916716-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Целью данного законопроекта является введение ответственности в виде штрафов и арестов на 15 суток только за биологическую особенность ЛГБТ-людей и естественные для таких людей ее проявления... Данный законопроект является неконституционным и дискриминационным по форме, и античеловечным по содержанию.

Подписать петицию против этого закона



Последние записи в журнале

  • я бы хотела

    Я бы хотела лечить и это и то, говорить на всех языках мира, взять всего один лучик — вернуть сто, никогда не смотреть в бездну, пройти мимо, укрыть…

  • Лотман

    28 февраля – День Рождения Юрия Михайловича Лотмана, филолога-структуралиста, историка русской культуры «История плохо предсказывает…

  • концерт 25.02.2024

    🌐🎼 Спасибо питерскому клубу "Меридиан" и лично Юре Киркилевичу и Наташе Сарповой за организацию моего концерта. Спасибо зрителям и что так…



  • 1
Спасибо. Подписал.
Закон не только неконстуционный, он откровенно фашистский. Глядишь, еще и стерилизовать начнут...

Честно говоря, даже прочитав внимательно текст законопроекта со всеми дополнениями, не понял, что же это такое - публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений. Но подозреваю, что смысл сего законопроекта понятен полностью любому милиционеру, то есть, простите, полицейскому. Не нравится мне все это, даже несмотря на всю мою прямизну и традиционность. Слишком напоминает приказы по «Управлению по делам леса»...



Подписала, конечно же, ещё вчера.

Подписала, конечно. Задолбали уже эти гомофобы!

  • 1