Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

не трогать

Были и крылья, верили мы их силе, были и дали, плыли за сине море, доктор, я помню, в детстве меня любили, не было там травмирующих историй, нет, не ломал никто и не переехал, нет, мне уже давно ничего не снится… кто подстрелил эту птицу?.. о доктор Чехов, вам ли не знать, кто стреляет по этим птицам.

Кто-то когда-то ждал, но не помню имя, это другие дни и другие танцы, лучше идите мимо, глядите мимо, лучше не трогать, лучше не прикасаться, лучше уйти, забыть и пропасть из виду, не понимая времени и пределов, переселяясь в вечную антарктиду, жёлтое перекрашивая на белый.

Годы иные в прах ли, где пух и перья, вышла ошибка, кажется, нет ответа, лучше не трогать, днями и льдами мерить, но не касаться этого континента, лучше не думать в вынужденной отсрочке, кто и кого догонит холодным ветром … доктор, не в вере дело, а дело в точке, кем-то уже поставленной незаметно.

Tags: стихи
Subscribe

  • бабуля-ветеран говорит правду

    "Все боятся говорить, боятся, что их посадят или уволят... А ты меня посади, мне уже всё равно..." Бабуля-ветеран из Саратова говорит что…

  • просто замри

    Просто замри и не выходи из круга, поезд, перрон, далёкие голоса… А где-то там, у моря, сидит старуха, но ничего не видят её глаза,…

  • Коньково (С.Труханов - М.Кукин)

    Хороший клип Саша Кропачев сделал к 60-летию Серёжи Труханова

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments