Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

остров

Ещё немного о фестивале.

Было немало счастья и радостей неожиданных. И сама Оксана Васильева, организатор и подвижник такого хорошего дела вместе со всей своей командой – просто чудо. И развиртуализация с прекрасной Леной Бушуевой из Е-бурга -- нам было так комфортно и взаимопонимаемо, как будто мы сто лет уже знакомы – и так бывает.
Ещё одно счастье, что сюда приехал Володя Береснев из Перми – мы не виделись 12 лет, и, встретившись, не могли наговориться. У него в голове столько проектов и планов – очуметь. Работает в государственной галерее, и каких выставок они там только не делают, чего только не проводят – и всё это спонсирует городской бюджет – можно только позавидовать. Да и зарплаты у сотрудников музея больше чем у наших в два раза, да и у других бюджетников тоже – ну хоть где-то.

А ещё встреча со Светой Смагиной, которая написала учебник по обучению игре на гитаре применительно к клубу авторской песни (Боооже какие же кругом энтузиасты – аж учебники пишут!..), и знакомство с педагогами делегаций, этими неутомимыми чудотворцами – нет, это всё удивительно, конечно. И столько открытых и любящих людей…
Вот в таком мире и нужно жить – открытом, любящим, созвучным друг другу. И если меня спросят когда-нибудь, что же я искала в этой жизни, чего же больше всего хотела, я отвечу: любви и созвучий. Ни войны, ни смерти, ни холодных камней. Ни мёртвых книг и слов, ни выжженной травы, ни пней на дороге. Я всё время искала место, где я могу всех обнять, всех понять, всех любить. И иногда мне везло, я находила эти острова. И вот и ещё один – на границе со степью

............................................................
дети -- разноцветные гномики такие



на заключительном концерте -- Володя Береснев, Лена Бушуева, я, впереди С.Смагина


конкурсный концерт


на мастерской пишем песню


выступление в Новотроицке


прощальный вечер, отпускаем шарики в небо




Tags: дети, люди, поездка, фестиваль, хорошее
Subscribe

  • 19 августа 91-го

    Я помню этот день 19 августа 1991 года. Мы с друзьями, институтскими однокурсниками, вернулись из Польши – первый раз в жизни я была за…

  • про логику

    Звоню вчера Маше Федотовой, альтистке своей. Та радостно орёт мне в трубу: – Здорово!! Я как раз тебя набирала, хотела с Днём Рождения поздравить!!…

  • ищу человека

    Вернулась бандероль с книгами, высланная на имя Найденовой Ольги Сергеевны, г. Москва. Ольга, найдитесь, пожалуйста! Ваши (которые мои) книги у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments