Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

........

Видимо, вот это наше время, когда всем руководило "Едро", останется в истории как Время Великого Абсурда. Потомки будут удивляться и хвататься за голову, и восклицать: "Ну как такое могло быть??" ... Вот, ещё один документ прекрасный, про объявленную борьбу с коррупцией в культуре. И победить они её должны к 1 сентября. И очередная попытка достучаться до президента:

"Г-н президент, знаете ли вы, что театры, музеи и прочие культурные заведения охвачены тихой паникой? Если бы паника была громкой, вы б, может, и услышали. Но всё тихо-молча, люди боятся вас огорчать. Могли бы крикнуть: «Умираем, но не сдаёмся!» Нет, не рискуют."

читать полностью -- http://www.mk.ru/politics/2016/08/21/v-pravitelstve-neidioty-sidyat.html

Tags: родинамоя, ссылка, статья
Subscribe

  • раз- два- три- отомри

    Так через боже мой, всё не то, тащишь себя в новый день, как в школу, снова твердишь: у нас дел по горло, сосредоточься, сосредото... Ну, раз-…

  • из наблюдений

    У знакомой близкого родственника с симптомами РС положили на обследование в психоневрологический диспансер. В палате лежало ещё пять человек с…

  • Алёша

    А у первого сына глаза были синие, как река. Унесла речка синяя первого сына от берега. Да кабы знать, куда на заре его проводила. А Динка знала – в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments