Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

жизнь удалась

Самое прекрасное, что все эти пошаговые таблицы, которые я делала с утра до вечера больше недели, за это время успели УСТАРЕТЬ. Сегодня мне явили НОВУЮ форму таблиц, которую прислали ВЧЕРА.
Я естественно переделывать свою работу отказалась.
Потому что ВСЁ.
Потому что я это делать не просто не хочу – я НЕ ХОЧУ.
И вот не знаю, в каком дурман-лесу живут наши чиновники. Пусть уж тогда высылают педагогам не только новые таблицы, но и дурман-траву.

И ещё подтверждение высшей категории – видимо, у меня резко понизилась стрессоустойчивость. Я мужественно заполняла, писала, ксерила разные документы. Сломалась я на поиске своих грамот и благодарностей – ну я не знаю, где они и в каком шкафу лежат, ну не коллекционирую я это!.. И справки, справки ещё!..
В общем, «принцесса захлопнула крышку рояля». За окном вовсю смеркалось – на что ушёл день?.. Прекрасный, солнечный день, который больше не повторится?..

Нет, я НЕ ЖАЛУЮСЬ.
Констатирую факт, что жизнь удалась.
В одной, отдельно взятой психиатрической больнице.

Tags: работа, родинамоя, учительское, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments