Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

жизнь удалась

Самое прекрасное, что все эти пошаговые таблицы, которые я делала с утра до вечера больше недели, за это время успели УСТАРЕТЬ. Сегодня мне явили НОВУЮ форму таблиц, которую прислали ВЧЕРА.
Я естественно переделывать свою работу отказалась.
Потому что ВСЁ.
Потому что я это делать не просто не хочу – я НЕ ХОЧУ.
И вот не знаю, в каком дурман-лесу живут наши чиновники. Пусть уж тогда высылают педагогам не только новые таблицы, но и дурман-траву.

И ещё подтверждение высшей категории – видимо, у меня резко понизилась стрессоустойчивость. Я мужественно заполняла, писала, ксерила разные документы. Сломалась я на поиске своих грамот и благодарностей – ну я не знаю, где они и в каком шкафу лежат, ну не коллекционирую я это!.. И справки, справки ещё!..
В общем, «принцесса захлопнула крышку рояля». За окном вовсю смеркалось – на что ушёл день?.. Прекрасный, солнечный день, который больше не повторится?..

Нет, я НЕ ЖАЛУЮСЬ.
Констатирую факт, что жизнь удалась.
В одной, отдельно взятой психиатрической больнице.

Tags: работа, родинамоя, учительское, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • Про Кикимору, морковку и вооот таких зверей

    <> Семи-восьмилетки вчера сочинили сказку. Излагаю. Покуда Леший был на карантине, в лесу творилось непонятно что. Особенно отличилась…

  • Вечные вопросы

    Падает камень на кувшин — горе кувшину, падает кувшин на камень — горе кувшину; так или иначе, всегда горе кувшину. Талмуд Карл Маркс…

  • бумаги и педагоги

    Сижу в бумагах. В справках, правках, заявлениях и подтверждениях. Четвёртые сутки пылают станицы. В очередной раз нужно подтвердить, что ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments