Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

проблема

Мой друг Наташа Жукова сегодня опубликовала такую информацию:

"Вот, господа, есть проблема. Как многие здесь знают, умерла Новелла Матвеева. Меньше людей знают, что у неё всегда были кошки. Ещё меньше знают, что этих кошек осталось после неё с десяток, причём на даче на Сходне. Часть, как говорят знающие люди, была полудикая и разбежалась, но пяток котят там остался. Клиника, в которую я надеялась их сдать на обслуживание, забита полностью и принять их не может - поскольку нужен карантин, то есть отдельное помещение. Сейчас полно подобранцев с дач, подозреваю, что практически везде то же самое. Кроме того, у меня нет ни гроша, а обслуживание и передержка влетают в значительные суммы, тысяч 10 на ЗДОРОВЫЙ хвост. Домой к себе взять не могу - старшая кошка уже ответила инсультом на появление младшей, а с тех пор она моложе и лучше нравом не стала..."

Москвичи и подмосковье, не возьмёт ли кто котёнка великой Новеллы?..

Tags: друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гриша, Оля, Саша

    Хороший день 8 мая, а почему – мы это знаем, ведь родились сегодня наши Григорий, Чикина, и Саша! УРА! Поздравляю, дорогие! Живите и творите…

  • Борис Рыжий

    День памяти Бориса Рыжего (8.09. 1974 – 7.05.2001) Он ушёл 7 мая 20 лет назад… Поэт родился в Челябинске, в интеллигентной семье…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments