Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

новости нашего колхоза

1. Вчера в «Магните» у автовокзала подросток 14 лет украл продукты, а когда здоровый такой охранник попытался преградить ему путь, подросток так дал охраннику в лоб, что тот потерял сознание и сейчас лежит в больнице с сотрясением мозга. Школьник сбежал, но на месте преступления оставил свой портфель с дневником и тетрадками и быстро был вычислен.
Ему конечно ничего не будет.
Мать уже приходила в магазин извиняться.

2. Сейчас в новостях сказали, что школьники подсели на онлайн игру «10 способов убить учителя». Аннотация к игре: «Как порой становится обидно от того, что учитель отчитывает вас из-за какой-то ерунды! В такие моменты хочется взять и убить учителя первым, что попадется под руку. Вот и герой этой истории испытывает схожие чувства. Помогите ученику найти в классе десять различных предметов, чтобы учинить расправу над ненавистным учителем. Этими предметами может оказаться всё, что угодно. Так что будьте внимательны и не упустите ничего из вида. Когда все десять предметов окажутся у вас, вы увидите, что получится»

Tags: жизнь в провинции, разное
Subscribe

  • про сказки

    Незадолго до Нового года мне поступило предложение от одного издательства, занимающегося изданием школьных учебников и разной дошкольной литературы…

  • вчера

    Вызывают на работу, прихожу. - Нужно сказку для младшего звена написать, решили сделать им праздник и сыграть для них. - Давайте думать, – говорю.…

  • Трампарам, или Сказка про принцессу

    Сидит принцесса во дворце, страданье на её лице. Сидит одна который год и песни грустные поёт. Где эти рыцари, скажи, как пишут — на лихом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments