Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

..............

Так ударно поработала в каникулы, что кашляю непрерывно всею головой, ну то есть мозги тоже кашляют – то ли вирус подхватила, то ли раздражение на весь этот бред застряло в горле ну и больно теперь и уныло, хоть и радует снег и то, что мы живы, и хорошего -таки больше.

Вообще давно заметила – стоит мне выйти на грань раздражения или неприятия ситуации, которую я не могу развернуть с минуса на плюс, как тут же начинаются проблемы со здоровьем – значит, дело во мне, а не в ситуации – вот, сижу, работаю над собой, больше ничего не остаётся, пью какую-то гадость с длинным названием «хло…» (дальше запомнить невозможно), смотрю на снег за окном и стараюсь урегулировать своё внутреннее состояние

Tags: жизнь, как она есть
Subscribe

  • - - - -

    Я много читала про сталинские годы. Но про пытки вместе с матерями детей... впервые... Кто там мечтает о "сильной руке"?.. Почитайте.…

  • так и пережить

    Сергей Волков, учитель, г. Москва "В древности, чтобы человек мог считаться взрослым, он проходил довольно жестокий обряд инициации. Физические и…

  • Дети на острове (реальная история)

    Мне продолжают поступать комменты о том, что Голдинг в своём романе «Повелитель мух» неверно представил ситуацию с детьми на необитаемом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments