Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

..............

Так ударно поработала в каникулы, что кашляю непрерывно всею головой, ну то есть мозги тоже кашляют – то ли вирус подхватила, то ли раздражение на весь этот бред застряло в горле ну и больно теперь и уныло, хоть и радует снег и то, что мы живы, и хорошего -таки больше.

Вообще давно заметила – стоит мне выйти на грань раздражения или неприятия ситуации, которую я не могу развернуть с минуса на плюс, как тут же начинаются проблемы со здоровьем – значит, дело во мне, а не в ситуации – вот, сижу, работаю над собой, больше ничего не остаётся, пью какую-то гадость с длинным названием «хло…» (дальше запомнить невозможно), смотрю на снег за окном и стараюсь урегулировать своё внутреннее состояние

Tags: жизнь, как она есть
Subscribe

  • не бойся

    Жизнь на время замерла, затаился ветер, мама, ты меня звала нынче на рассвете. От горячего огня до холодной вьюги, всё смотрела сквозь меня, и…

  • любовь и электроды

    Я помню как на Новый год у Палыча на даче, ты подарил мне электрод, и не один, а пачку. Гремел во всю магнитофон, раскачивалась люстра, и ты поведал…

  • мы будем жить здесь

    Далеко позади это режущее и острое. Стон на губах, холодные пальцы на лбу. Франческа летит и считает звёзды. Раз, два, три… зацепляется за звезду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments