Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

воскресный вечер

Отпрыгав несколько часов на репетиции новогодней ёлки я решила сходить на концерт – к нам в город приехали Паша Фахртдинов и Алексей Вдовин. Из экономии к месту мероприятия пойти решила пешком. И хорошо, что пешком – через какое-то время сообразила, что телефон оставила на работе. Вернулась. Бешеной козе пять вёрст не крюк. Опять пошла. Ну надо же парней-то увидеть и обнять, ну а как же. И послушать. Пришла. А там везде заперто.
Оказалось, что я пришла НЕ ТУДА и НЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ.
Позвонила, ничего не поняв. Мне говорят: иди в бункер, ещё успеешь, концерт через час. Всего-то ещё полтора километра, да и кто тебе сказал, что концерт будет на Ленина, он в бункере будет на Громобоя. Да не знаю я, кто мне сказал, сорока на хвосте принесла. Пошла я в бункер.
Иду, под ногами слякоть, снег залепляет глаза, организм устало ноет, сесть хочет и есть. Где тут у них этот бункер, Паша, ты где.
Ну и в самой середине пути поняла я, что силы мои на исходе. И повернула я к остановке, села в маршрутку и поехала к дому, уткнувшись в «Аристономию» Акунина.
А Паша с Алёшей где-то в бункере сейчас выступают, это, говорят, такое кафе. А я не дошла, я плохой турист, простите меня, барды

Tags: друзья, жизнь в провинции
Subscribe

  • бабуля-ветеран говорит правду

    "Все боятся говорить, боятся, что их посадят или уволят... А ты меня посади, мне уже всё равно..." Бабуля-ветеран из Саратова говорит что…

  • просто замри

    Просто замри и не выходи из круга, поезд, перрон, далёкие голоса… А где-то там, у моря, сидит старуха, но ничего не видят её глаза,…

  • Коньково (С.Труханов - М.Кукин)

    Хороший клип Саша Кропачев сделал к 60-летию Серёжи Труханова

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments