Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

проверки

У нас очередная проверка на работе грядёт и опять переполох. Как же они задолбали уже своими проверками. Любой штраф учреждения – это лишение премиальных. Лишение премиальных – это очень грустная зарплата. Ну то есть совсем грустная.
Каждый год чиновники придумывают что-то новое, у них видимо специальный "штрафовед" в министерстве сидит, выдумывает, как у разных учреждений деньги отжать. "О! – ликует креативщик чиновничьего дела, – Занавески!! Они же должны не доставать до подоконника 10 см!! Пойдёмте скорей проверять!" И понеслось. Ну и так далее. Да и педагоги, собсно, чего они? Тоже не должны доставать до пола 10 см. Чего они тут топчут-то? Пусть уж летают. Что, уже летают?? И выше 10 см?? Нет, тогда штраф. Мы ведь предупреждали.

..............

Комментарий на ФБ: "Ага, недавно одну дружественную нам библиотеку оштрафовали за недостаточно украшенную витрину к новому году. При этом на украшения не было выделено ни копейки. Если ад есть, то этим сволочам-чиновникам там будет особенно "весело""

Tags: работа, родинамоя, ёпэрэсэтэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • последствия

    …… Много сейчас рассказывают о том, как на кого повлияла пандемия и год взаперти, а так же о последствиях у перенёсших это заболевание. А оно…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments