Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

проверки

У нас очередная проверка на работе грядёт и опять переполох. Как же они задолбали уже своими проверками. Любой штраф учреждения – это лишение премиальных. Лишение премиальных – это очень грустная зарплата. Ну то есть совсем грустная.
Каждый год чиновники придумывают что-то новое, у них видимо специальный "штрафовед" в министерстве сидит, выдумывает, как у разных учреждений деньги отжать. "О! – ликует креативщик чиновничьего дела, – Занавески!! Они же должны не доставать до подоконника 10 см!! Пойдёмте скорей проверять!" И понеслось. Ну и так далее. Да и педагоги, собсно, чего они? Тоже не должны доставать до пола 10 см. Чего они тут топчут-то? Пусть уж летают. Что, уже летают?? И выше 10 см?? Нет, тогда штраф. Мы ведь предупреждали.

..............

Комментарий на ФБ: "Ага, недавно одну дружественную нам библиотеку оштрафовали за недостаточно украшенную витрину к новому году. При этом на украшения не было выделено ни копейки. Если ад есть, то этим сволочам-чиновникам там будет особенно "весело""

Tags: работа, родинамоя, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • жизнь на всю оставшуюся жизнь

  • встречи и дни

    Выставка в городе Звонит старый мой друг Арик Дубнов: «Мы с друзьями 19-го приедем в Иваново на выставку нашей подруги в вашем…

  • тяга к прекрасному

    Позвонил мой рязанский дружок Витька-Памятник. Мы всегда друг о друге помним, но вот с праздниками поздравляем друг друга, как правило, невпопад и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments