Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

ёлка

Вчера после премьеры сказки директор подошла высказать своё восхищение. Я покивала, но голова моя была занята головой медведя – мой подросток в ростовом костюме прыгал у ёлки и это было тяжело – ну в этом костюме натурально как в тюрьме, света божьего не видать и душно.
Директор поймала мои мысли и взгляд и согласилась, что мальчика надо освободить. Я сняла с него кукольную голову и он был счастлив – сам бы не решился. Какие у меня дети всё-таки герои.
И только уже возвращаясь домой подумала, что нужно было спросить у начальства про зарплату, что ж у меня такой прекрасной зарплата так прекрасно съехала прямо под Новый Год. Но момент упущен ) Ладно, важно, что все счастливы около ёлки. Мироздание оценивает меня на пять с плюсом, но пока не в денежном эквиваленте ) Сяду в Новый год под йолку и загадаю желание, чтобы у нас у всех хватило сил вынести всё, что накукарекает в новому году прилетевший петух

Tags: дети, дети и взрослые, работа, учительское
Subscribe

  • патриотический китч

    Это не о политике, это об эстетике. Вот такое теперь есть у нас на районе. Брутальные пацаны постарались. Потому как если есть деньги, то остальное…

  • бумаги и педагоги

    Сижу в бумагах. В справках, правках, заявлениях и подтверждениях. Четвёртые сутки пылают станицы. В очередной раз нужно подтвердить, что ты…

  • пермский стрелок

    Собрала свидетельства из разных источников о пермском стрелке, о его семье, детстве и характере. Вот такая картина складывается, выводы каждый может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments