Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

рабочие моменты

Некоторые голоса так невыносимы для слуха, что к ним нужно специально привыкать.
Вот она мне что-то говорит, говорит, а я чувствую, что начинаю сходить с ума. И не понимаю, то ли человек предупреждает об опасности и надо бежать, то ли он сама опасность и есть, и тем более нужно уносить скорее ноги. Ну как будто сирену включили. И всё на одной ноте. Слушаю, и не понимаю ничего, а только ищу глазами кнопку «выкл»…

Видимо, к концу года у меня слуховое обострение. Вселенная смеётся надо мной голосом пожарной сирены, я призываю себя к смирению и не могу дождаться, когда ни в чём не повинный человек наконец-то прекратит царапать железом по стеклу – о-о-, я поняла, у меня мизофония

Tags: люди, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мама и рай

    Что-то обрыдалась вся над этим видео… Ребята из Дубны, Михаил и Галя Приходько, записали песню на мой стих (музыка М. Приходько). И их друзья,…

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • - - - -

    Проснувшись утром и ещё не открывая глаз, подумала: ну вот сегодня относительно свободный день, смогу переделать кучудел, тем более, что на одну кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments