Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

угадайка

...Какой-то бес дёрнул меня в новогоднюю ночь перед сном включить телевизор – нарвалась на провидцев и шаманов, нострадамусов, ванг и прочих предсказателей и толкователей. Лучше бы я этого не слышала, уж слишком похоже на правду. Уж лучше бы «нас возвышающий обман», чесслово. А то опять – там война, тут катаклизм, здесь земля пойдёт ходуном, да и вообще петух притащит миру кучу пламенных приветов, то бишь пожаров. Год обещает быть жарким.
Всё ждала, а что ж там про Россию-то скажут? Сказали утешительно. В России этот год будет сложным, но зато… Не, помолчу пока, жду ваших предположений. Может угадает кто, что следовало за волшебным «зато…»
Поделитесь своими мыслями, а, если они есть, что там нам провидцы напровидели, а я потом расскажу, кто оказался прав

А ответ был такой:

в России начнётся духовный рост... Уже родилось новое поколение людей с другим мировозрением, но ситуация в России поменяется только к 2020 году, это будет прорыв и мировозренческий, и экономический. В связи с природными катаклизмами и Россия и весь мир повернётся лицом к проблемам экологии. Прям реально повернётся. Правда в 17 году внешних сдвигов особо не предвидится, но они будут внутренние и у многих -- через вынужденные потери.
(ну, в общем, добро победит, как я поняла)

Tags: жизнь, родинамоя
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments