Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

угадайка

...Какой-то бес дёрнул меня в новогоднюю ночь перед сном включить телевизор – нарвалась на провидцев и шаманов, нострадамусов, ванг и прочих предсказателей и толкователей. Лучше бы я этого не слышала, уж слишком похоже на правду. Уж лучше бы «нас возвышающий обман», чесслово. А то опять – там война, тут катаклизм, здесь земля пойдёт ходуном, да и вообще петух притащит миру кучу пламенных приветов, то бишь пожаров. Год обещает быть жарким.
Всё ждала, а что ж там про Россию-то скажут? Сказали утешительно. В России этот год будет сложным, но зато… Не, помолчу пока, жду ваших предположений. Может угадает кто, что следовало за волшебным «зато…»
Поделитесь своими мыслями, а, если они есть, что там нам провидцы напровидели, а я потом расскажу, кто оказался прав

А ответ был такой:
тыц!Collapse )
Tags: жизнь, родинамоя
Subscribe

  • Александр Ерёменко

    Знакомство с Александром Ерёменко для меня началось вот с этого стихотворения. Не с самим, конечно, а с его стихами — в ещё доинтернетную…

  • Что я видел и понял в лагере

    18 июня — День Рождения писателя Варлама Шаламова. Первый раз его арестовали, когда ему было 22 года, за распространение "Завещания…

  • "Ничего и никого не бойтесь, кроме суда совести"

    Режиссёру Александру Сокурову сегодня исполняется 70 лет. Из недавнего интервью ТАСС, в котором он говорит о цензуре в современной России и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments