Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

утро добрым не бывает...

В полдевятого. Дрель. У соседа. Кому кофе в постель, а мне вот это. Как это всё?? – побурил, разбудил красну-девицу, и затих. Хочется сказать – псих. Но тогда это будет стих. А я говорю прозой. Нет, я серьёзно…

(Секунду, сейчас отойду от рифм… Итак, за моей стеною живут Наф-Наф и Ниф-Ниф. Они любят бурить и строить. Да ну что ж такое. Я, можно сказать, в ужасе. Здоровье идёт на убыль. Но проявляю мужество. И человеколюбие)

Усё, я в трансе. Дрель с утра тем опасна, что перестаёшь нормально соображать. А жаль. Прозой говорить не могу, пойду наряжусь в бабу Ягу, возьму помело, выйду на село, залечу в окно к соседу, призову его к ответу, налечу на инструмент, в общем, берегись, сосед, потому что я затем эту дрель погану съем.

Tags: жизнь, жизнь в провинции, люди, разное
Subscribe

  • Система образования, «Трезориум», и где взять счастливых людей

    Я часто об этом думала. Наверное, с тех самых пор, когда начала учиться в школе: есть ли на свете такие школы, думала я, в которых хотелось бы…

  • встреча

    "В страшном каунасском гетто 28 октября 1941-го года расстреляли около десяти тысяч евреев. А однажды за один день фашисты убили всех детей.…

  • нобелевские лауреаты

    Всё идут споры вокруг премии. Скажу своё мнение, хоть оно и понятно, мне кажется – но отвечу тем, кто спрашивает. Нобелевский комитет поступил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments