Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

утро добрым не бывает...

В полдевятого. Дрель. У соседа. Кому кофе в постель, а мне вот это. Как это всё?? – побурил, разбудил красну-девицу, и затих. Хочется сказать – псих. Но тогда это будет стих. А я говорю прозой. Нет, я серьёзно…

(Секунду, сейчас отойду от рифм… Итак, за моей стеною живут Наф-Наф и Ниф-Ниф. Они любят бурить и строить. Да ну что ж такое. Я, можно сказать, в ужасе. Здоровье идёт на убыль. Но проявляю мужество. И человеколюбие)

Усё, я в трансе. Дрель с утра тем опасна, что перестаёшь нормально соображать. А жаль. Прозой говорить не могу, пойду наряжусь в бабу Ягу, возьму помело, выйду на село, залечу в окно к соседу, призову его к ответу, налечу на инструмент, в общем, берегись, сосед, потому что я затем эту дрель погану съем.

Tags: жизнь, жизнь в провинции, люди, разное
Subscribe

  • казанский стрелок и подобное в нашей и других странах

    Руководствуясь вечным «во всём мне хочется дойти до самой сути», я решила сделать попытку разобраться с вопросом энцефалопатии и опухоли…

  • - - - -

    Я много читала про сталинские годы. Но про пытки вместе с матерями детей... впервые... Кто там мечтает о "сильной руке"?.. Почитайте.…

  • так и пережить

    Сергей Волков, учитель, г. Москва "В древности, чтобы человек мог считаться взрослым, он проходил довольно жестокий обряд инициации. Физические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments