Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

- - - - - -

Друзья пишут в «личку»: Маша, не пиши ради Бога ничего в и-нет про политику, у тебя и так сложности на работе»…

Да нет, никаких оценок. Я просто хочу пересказать диалог в ток-шоу на первом. Ночью включила. Пересказать не наказуемо? Совсем немного.

С одной стороны радетели режима.
С другой – украинцы, Гозман, и американец не помню как его. Этих конечно не слушают и забивают. Но иногда их вопросы прорываются на всеобщее.

Вопрос: Авдеевка – территория Украины. ЗАЧЕМ Украине обстреливать свою территорию, с какой радости? Где ЛОГИКА?

Ответ: А она рядом с днр! Это обзор! Это дороги! Это чтобы они не присоединились! Украина объединилась с американцами и теперь они обстреливают Авдеевку!

Вопрос: ОТКУДА на территории днр и у ополченцев русские БТР -ы, грады и прочее оружие? Купили в воентогрге?

Ответ: Так это украинские войска во время боевых действий побросали всё оружие и убежали, а ополченцы это всё подобрали и теперь на этом воюют!

Вопрос ведущего военачальнику, задаёт по видеосвязи: Вот тут оппозиция говорит, что обстрел Авдеевки ведётся со стороны ДНР, а не Украины, прокомментируйте, пожалуйста.
Ответ военачальника: С нашей стороны были потери стольких-то бойцов, погибло три человека мирного населения, а так же наладчик теплоснабжения. Со стороны украинцев тоже есть погибшие и раненые. Мы ведём эвакуацию. Им там в удобных креслах легко рассуждать, а наши бойцы героически защищают, преодолевают, и будут продолжать защищать и преодолевать.

Ведущий: Спасибо за ответ. Держитесь! (оппозиции) Ну, что вам ещё непонятно??

Нет, я ВНИМАТЕЛЬНО смотрела. Да, не до конца, потому что силы мои не вечные и нервы не железные. Но этот театр абсурда отупляет сознание, вот честно. И только один вопрос встаёт в голове: ну неужели НЕ СТЫДНО?? Никому из телевизионных журналистов и депутатов этих, участвующих в этом абсурде, НЕ СТЫДНО? Ну то есть ВООБЩЕ?? НУ КАК??

Tags: абсурд, родинамоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments