Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

* * *

А внутри вдруг что-то щёлкнет, будто есть всему предел, только голос издалёка напевает в темноте: где предел, никто не знает, мысли сложатся в слова, солнце выйдет, снег растает, видишь, видишь, ты жива.

Отступают ночь и тени, день маячит впереди, утихает дрожь в коленях, боль уходит из груди, поднимайся, дорогая, раз таков земной удел, солнце выйдет, снег растает, будет, будет новый день.

Всё случится так, как надо, не пытай себя ничем, и не прячь, моя отрада, глаз от солнечных лучей, посмотри на птичью стаю, как кружатся над водой, поднимайся, дорогая, не печалься, я с тобой.

Tags: стихи
Subscribe

  • всё забыть

    Всё забыть, что пройдёт – не каждому удаётся, но проходит всегда и всё – разве дело в этом, вот планета моя – вращается вокруг солнца, а вот это я –…

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments