Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

хорошее место

Ивановцы, слушьте чё расскажу.
Если вы находитесь в городе один или с друзьями,
и вам захотелось упасть в удобное кресло и выпить хорошего чаю или кофе и съесть полезный и сытный пирожок прямо из печи, или выпить бульону, или умять творожных десертов – заверните за угол у центрального (Красноармейская, 2) в Пекарню «Булошная Марьи Ковришкиной»;, и вот честное слово, не пожалеете.
Тихо, уютно, добрые «марьи» прекрасно обслужат, да ещё и хлеба своего правильного предложат, да и посидеть поговорить можно спокойно и без напряга – вот какое замечательное место открылось у нас в городе, которое советую всем полюбить и всячески поддержать. Специальных реклам никому я не делаю, сами знаете, но место уж очень хорошее. И, кстати, совсем недорогое.
Tags: жизнь в провинции, иваново, хорошее
Subscribe

  • Белые пионеры

    Однажды в холодном, дождливом июне в начале 2000-х я работала в детском лагере воспитателем. Взяла себе в вожатые трёх подростков — дочь Элю,…

  • Птица-Пушкин

    — ещё о Пушкине глазами детей — * * * Занятие с четырёхлетками проходило в кабинете другого коллектива. На шкафу стоял бюст Пушкина…

  • о поэтах

    День Рождения Пушкина о поэтах "Многие полагают, что воображение, особенно мистическое, опасно для духовного равновесия. Часто говорят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments