Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

мама

Забрала маму из больницы. Вернее, выписали. Язвы залечили, падение гемоглобина остановили. Но и не подняли ни капельницами, ни уколами…
Сказали, что сделали всё, что могли, что нужно обращаться к гематологу. Они не знают, почему гемоглобин не растёт, но рады, что он хотя бы не падает.
Диагноз: анемия, гипертония, «язвенная болезнь желудка и ДПК». «Миокардиодистрофия смешанного генеза» ну и так далее.
Она измучена конечно, руки синие, еле ходит. Но настроение хорошее, как всегда. Кутузов при встрече чуть не сшиб её с ног, а потом принёс ей в кровать фантик. Долго мяукал на подоконнике, жаловался на людей, которые не приходили с ним играть. Ко мне не подходил, песни пел исключительно для бабушки.

Tags: мама, семья
Subscribe

  • 19 августа 91-го

    Я помню этот день 19 августа 1991 года. Мы с друзьями, институтскими однокурсниками, вернулись из Польши – первый раз в жизни я была за…

  • про логику

    Звоню вчера Маше Федотовой, альтистке своей. Та радостно орёт мне в трубу: – Здорово!! Я как раз тебя набирала, хотела с Днём Рождения поздравить!!…

  • ищу человека

    Вернулась бандероль с книгами, высланная на имя Найденовой Ольги Сергеевны, г. Москва. Ольга, найдитесь, пожалуйста! Ваши (которые мои) книги у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments