Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

будни нашего колхоза – 2

У двери маминой соседки этажом выше собрались родственники и соседи, звонят, стучат в дверь, непрерывно набирают телефон. Ноль эмоций, старенькая соседка не открывает и не отвечает. У всех в голове уже масса не самых оптимистичных предположений, что могло случиться. И тут кто-то предлагает:
– А давайте вырубим у неё электричество! Если она дома и не слышит, то в этом случае она должна же хоть как-то среагировать! (бабушка-соседка плохо слышит).

Ну и что бы вы думали?.. Как только вырубилось электричество, у бабушки заглох телевизор, она сняла наушники, в которых пребывала несколько часов в параллельном пространстве, и услышала звонки в дверь. Вот ведь как всё хорошо закончилось.

Tags: жизнь, жизнь в провинции
Subscribe

  • Ленка, грибы и всё хорошее

    Я как раз размышляла над тем, из чего бы мне сварить суп, так как чечевичный изрядно надоел, когда мне позвонила подружка Ленка – режиссёр,…

  • Александр Белов...

    В конце августа, 27-го, умер ивановский художник Саша Белов… Собирались встретиться, звал на свою выставку в художественном музее. Думала,…

  • Умные Маши

    Звоню Федотовой, альтистке своей – не отвечает. Она там, в деревне – герой труда с молотом и наковальней. Не до меня. Через какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments