Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

будни нашего колхоза – 2

У двери маминой соседки этажом выше собрались родственники и соседи, звонят, стучат в дверь, непрерывно набирают телефон. Ноль эмоций, старенькая соседка не открывает и не отвечает. У всех в голове уже масса не самых оптимистичных предположений, что могло случиться. И тут кто-то предлагает:
– А давайте вырубим у неё электричество! Если она дома и не слышит, то в этом случае она должна же хоть как-то среагировать! (бабушка-соседка плохо слышит).

Ну и что бы вы думали?.. Как только вырубилось электричество, у бабушки заглох телевизор, она сняла наушники, в которых пребывала несколько часов в параллельном пространстве, и услышала звонки в дверь. Вот ведь как всё хорошо закончилось.

Tags: жизнь, жизнь в провинции
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments