Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

про свадьбу

(всё жду профессиональных фотографий (был человек), но раз их пока нет, помещу несколько любительских, снятых на телефоны друзей.
Если коротко, то было всё очень клёво, красиво и весело)





Дети подошли к своему торжеству с полной ответственностью и очень ждали этого дня. Они вообще очень по-хорошему правильные и всё у них было правильно.

Отсмотрев множество сценариев ведения свадеб и самих ведущих, они выбрали именно тот, который им подошёл с молодым креативным тамадой аж из Саратова. Роспись и свадьба были здесь, на родине Эли и Лёши, в Иваново. Был забавный момент – перед входом в ЗАГС Элька обнаружила, что забыла паспорт. Поржали, вернулись за паспортом, благо недалеко. (Ну хоть в чём-то в мать: помню, я звонила Люську из Москвы и спрашивала, какого числа у меня свадьба, т.к. в это время была на сессии, и мне нужно было приехать в свою деревню, быстро пожениться, два дня «погудеть» и вернуться а институт).

Было несколько столов, я сидела вместе с самыми близкими родственниками: со всеми отцами детей и семьёй своего первого мужа, от которого родились мои прекрасные дети, его замечательной женой Леной, с сестрой, мамой, Люськой и детьми Володи (отец детей)… Всё, я сейчас вас окончательно запутаю, но когда Эля в детстве на вопрос «кто такая Галя?» отвечала «это вторая жена моего первого папы», то люди с первого раза ничего не понимали, поэтому углубляться в тему родственников сейчас не буду.

Шутили мы много, Элины друзья, мои ученики (произношу с гордостью, потому что они – удивительные и талантливые люди) с которыми Элька подружилась у меня в «Тинейджере» (и они дружат до сих пор), сняли для ребят очень смешной фильм, вернее, про Элю и Лёшу, и показывали его на экране – это было круто и очень необычно. Я сочинила для них и про них… я не знаю, как это назвать – попурри или поэма, но, в общем, я и пела, и читала, и сказывала сказание – народ хохотал и прыгал на стульях – я была рада )

Маму привезли на пару часов (её отпустили на полтора дня из больницы) – когда она устала, увезли её домой.
Господи, какое же это счастье, видеть всю семью рядом, и друзей рядом, и если и плакать, то только от самых светлых чувств 

Когда Володя давал молодым отцовское напутствие, то вспомнил и нашу с ним свадьбу и роспись (это было смешно и весело), и сказал какие-то правильные отцовские слова: я видела, как он любит Элю. И у меня ком вставал в горле – сколько было всего пережито!.. Это так трудно пересказать. Но любовь может преодолеть ВСЁ, я уверена в этом.

Важный момент на свадьбе был, когда Эля и Лёша рассказывали о всех гостях и родственниках – Лёша о своих, Эля о своих. Лёша очень трогательно и с любовью говорил о своих родителях, бабушке и брате; и очень смешно о своих друзьях-однокурсниках, тоже юристах. В общем, повезло мне с зятем, что ни говори – просто обожаю его.

С Элиной стороны гостей было больше и родственников больше. Но Эля тоже умеет здорово говорить, плюс ко всему они с Лёшей оба обладают прекрасным чувством юмора, слушать одно удовольствие. Эля смешно рассказывала про мать (про меня то есть), с теплом о Володе, с большой благодарностью о Серёже, с радостью о Мише – каждый из отцов внёс свой вклад в её жизнь и воспитание, от каждого она что-то взяла и чему-то научилась. Говорила она и о своих четырёх сёстрах, и о любимой бабушке и своей тёте Ире (моей замечательной сестре), и о каждом из друзей – и это было ни разу не скучно.

В общем, и поплясали, и поржали, и всплакнули, и загадали всяких желаний, а в итоге ещё и еды с собой целый пакет увезли, потому как не смогли всё это употребить.
Часов в 12 мы всею взрослой родственной братией уехали, а молодёжь осталась догуливать и вспоминать былые радостные дни... //
…….
И было во всём этом что-то замечательно-бесконечное, и все мне были родными и близкими, и каждого хотелось обнять и сказать прекрасное…
Вот так и должно быть на свете – много друзей, детей, смеха, музыки и романтизма. И чтобы все любили друг друга.
……..

р.s. коротко всё-таки не получилось

Эля с Лёшей в ЗАГСе
21.07.2017



встреча с сестрами



Эля, Лёша и сёстры



после ЗАГСа, счастье



Эля и Лёша, дети мои



Эля с бабушкой



мать поздравляет молодых



мои любимые "тинейджеры", Элькины друзья

Володя с дочерьми -- Варя, Алиса, Эля, Юля






Tags: дети, друзья, жизнь, прекрасное, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мама и рай

    Что-то обрыдалась вся над этим видео… Ребята из Дубны, Михаил и Галя Приходько, записали песню на мой стих (музыка М. Приходько). И их друзья,…

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • - - - -

    Проснувшись утром и ещё не открывая глаз, подумала: ну вот сегодня относительно свободный день, смогу переделать кучудел, тем более, что на одну кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal

  • мама и рай

    Что-то обрыдалась вся над этим видео… Ребята из Дубны, Михаил и Галя Приходько, записали песню на мой стих (музыка М. Приходько). И их друзья,…

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • - - - -

    Проснувшись утром и ещё не открывая глаз, подумала: ну вот сегодня относительно свободный день, смогу переделать кучудел, тем более, что на одну кучу…