Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

…Расставлять стулья по разным местам, садиться в кресло, не видя кота, и говорить "всё потом, всё потом..." (А кот, он вообще не причём, его просто не видели, тем и обидели...)
В этой обители есть лёгкий шарм - здесь, даже если не хочешь дышать, всё равно, увидишь какой-нибудь шарф - детский, в клеточку (этот шкаф забит всем подряд и плюёт вещами) и думаешь: "вот, не сходила к маме, хотела, да снова что-то не вышло... Сейчас позвоню" - и снова дышишь.
Давай меняться - я буду молчать часами, сутками, зябко, северно, а ты у окна будешь стоять, стоять и скучать, и ходить нервно туда – сюда вдоль окна своего, и лучик ловить, и кусать губы… А ещё говорить «ничего, ничего, я же всех лучше, она меня любит».

Tags: стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странные Животные и Река молодости

    Группа 11 лет – Жил-был… – начинаю я и бросаю мяч первому ребёнку. – Колобок. – придумывает он. – Долго жил? – спрашиваю. – Долго. Он вообще…

  • Мэри идёт по саду

    (сегодня мне прислали не только картинку на "Мэри", но и песню) * * * Яблоко тихо падает, катится по траве, Мэри идёт по саду, Мэри…

  • Чёрная роза

    Моя коллега разбила клумбу под окном – живёт на первом этаже. Огорода у неё нет, разводит цветы у дома. Много у неё растёт прекрасного, даже красные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments