Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

…Расставлять стулья по разным местам, садиться в кресло, не видя кота, и говорить "всё потом, всё потом..." (А кот, он вообще не причём, его просто не видели, тем и обидели...)
В этой обители есть лёгкий шарм - здесь, даже если не хочешь дышать, всё равно, увидишь какой-нибудь шарф - детский, в клеточку (этот шкаф забит всем подряд и плюёт вещами) и думаешь: "вот, не сходила к маме, хотела, да снова что-то не вышло... Сейчас позвоню" - и снова дышишь.
Давай меняться - я буду молчать часами, сутками, зябко, северно, а ты у окна будешь стоять, стоять и скучать, и ходить нервно туда – сюда вдоль окна своего, и лучик ловить, и кусать губы… А ещё говорить «ничего, ничего, я же всех лучше, она меня любит».

Tags: стихи
Subscribe

  • про чудеса

    пишет Евгений Ройзман: "Сижу на приёме, заходит девчонка, Катя зовут, а с ней сынок маленький, Егор. Светлый такой, весёлый, ему всё…

  • То, чего мы не знаем, продолжает влиять на нас

    Этот текст написал Владимир Яковлев – сын Егора Яковлева, редактора «Московских новостей» в годы перестройки. Сейчас он живёт в…

  • Чулпан Хаматова

    За последние годы резко увеличился отток наших граждан в другие страны. Уезжают учёные, уезжает молодёжь, уезжает творческая интеллигенция... На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments