Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

моя любимая альтистка

Сегодня День Рождения у волшебной Маши, Марии Федотовой — прекрасной альтистки, извечной оптимистки, друга флоры и фауны и уникального в своём роде человека, умеющего круглый год работать без выходных.
Говорить о Маше можно бесконечно и, как поётся в известной песне, "Маша может, Маша может всё, что угодно: плавать брасом, спорить басом, дрова рубить..." Возможно, что я немного преувеличиваю про "спорить басом", но то, что Маша и сена накосит, и дров наломает, и плов нарубит, и стамеской застамесит — это я заявляю с полной ответственностью. Маша человек незаменимый, необходимый, неотразимый и неуловимый одновременно — догнать её трудно, а догнав, от неё уже не сбежать — вот такая она, наша Маша, и "никто не Маша кроме Маши", и никто её не краше, и никто её не лучше, и не чутче, и не круче, и не путче, и не жгуче, и не звонче, и не юрче!..

Эти замечательные фотографии к Машиному Дню Рождения прислали наши друзья Марина, Серёжа, Даник и Эрик Задорожные из г. Бремен, где у нас по весне был концерт


Маша и велосипед


Маша и агрегат


Маша и коровы


Маша и ребёнок


Маша и сено


Маша и Маша

Tags: Д.Р., друзья, люблю, хорошее
Subscribe

  • встреча

    "В страшном каунасском гетто 28 октября 1941-го года расстреляли около десяти тысяч евреев. А однажды за один день фашисты убили всех детей.…

  • нобелевские лауреаты

    Всё идут споры вокруг премии. Скажу своё мнение, хоть оно и понятно, мне кажется – но отвечу тем, кто спрашивает. Нобелевский комитет поступил…

  • пермский стрелок

    Собрала свидетельства из разных источников о пермском стрелке, о его семье, детстве и характере. Вот такая картина складывается, выводы каждый может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments