Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

не хочу

год назад было написано, не потеряло актуальности

......

Не хочу никаких маршрутов, не хочу на работу утром, просто утром мне очень трудно, это в силах любой понять. Не хочу заполнять пространство, не хочу ни пешком, ни в транспорт, не хочу, чтобы день был пасмурн, ой, мороз, не морозь меня.
Не хочу весь декабрь – на ёлках, не хочу ни сырок, ни йогурт, не хочу, чтоб болел мой локоть, чтоб стучало в моём виске. Не хочу никаких вопросов, не хочу ни детей, ни взрослых, ни начальства с его неврозом, ни завхоза с гвоздём в руке.
Не хочу, чтобы было сложно, не хочу это бездорожье, где не может пройти и лошадь, ну за что же всё это нам? Не хочу про одно и то же, что не лошадь я, нет, не лошадь! Хоть мы несколько с ней похожи, но я всё-таки не она!..

Tags: повтор, стихи
Subscribe

  • день смеха

    Мы были, наверное, единственной школой в городе, где с размахом отмечали 1 апреля, День смеха. В нашей ивановской 66-й, благодаря стараниям шебутного…

  • обязательно посади дерево, даже если завтра конец света

    "Мне много лет, и я думаю, конечно, о том, что скоро придётся уйти. Мы приходим из тайны и возвращаемся в тайну. Страшно ли мне? Не знаю. Нет, я…

  • "псих"

    Досмотрела сериал «Псих» (за один приём трудно – и по времени, и эмоционально). Впала в глубокую задумчивость. Подобного я, честно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments