Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

- - - - - -

Татьяна Толстая в каком-то недавнем интервью сказала что-то такое: «…и давайте все голосовать за Путина. Всё равно все помрём».
И понеслось.
«Как она может!», «Да как не стыдно!» «А мы ей так верили!» – завозмущался нервный электорат. Ну неужели непонятно, что это не призыв проголосовать и помереть, а просто усталый стёб?

Напомнило, как на мой пост о том, зачем я в этом мире и кому всё это надо, на ФБ немедленно примчался один мой френд и написал возмущённый коммент, что как вы можете, значит вы всё врали в предыдущих постах, да я вам больше не верю, и всё, и всё, расфренд!
И умчался, поднимая пыль топотом копыт и удалившись из друзей.
Причём до этого на том же ФБ приходил ко мне в личку со словами любви и всякими смайликами, я коротко благодарила, он кидал в меня сердечки, я благодарила опять, затем закрыла личку и погрузилась в работу, а буквально через неделю этот мой восторженный поклонник с грохотом осудил меня и отфрендил.

О люди, как же вы нервны и непоследовательны )
Давайте водой что ли по утрам поливаться холодной
Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • любовь и электроды

    Я помню как на Новый год у Палыча на даче, ты подарил мне электрод, и не один, а пачку. Гремел во всю магнитофон, раскачивалась люстра, и ты поведал…

  • мы будем жить здесь

    Далеко позади это режущее и острое. Стон на губах, холодные пальцы на лбу. Франческа летит и считает звёзды. Раз, два, три… зацепляется за звезду.…

  • первый раз в первый класс

    Первый раз в первый класс, если вошёл – замри. Но лучше умри, вдохнув в себя этот холод. У меня не выходит сложить четыре и три. Нинэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments