Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Эля

В дошкольном возрасте Эля всё время что-то сочиняла и придумывала. Шла по дороге из детского сада и бесконечно наворачивала какие-то истории, выбивая нам мозг; или застревала у какого-нибудь сугроба или веточки и долго что-то разглядывала, в то время, как старшая её сестрица Алиса неслась вперёд без остановок в желании поскорее преодолеть длинную дорогу. В моей первой книжке "Маме Кенгуру" есть раздел с рассказиками моих детей и стишков от Эли, нарисованный моей старинной подружкой Галкой Ким. Вот, например, про пиратский корабль. И как раз в тему, т.к. сегодня у моей замечательной дочи Эли День Рождения, с чем я искренне её поздравляю, обожая, уважая, и, конечно же, любя :-)


Tags: Д.Р., Эля, дети, семья
Subscribe

  • прививка

    Мой старинный пенсионерский дружок собрался сделать себе прививку, но вовремя призадумался (хотя был уверен, что этой заразой не болел) и сдал…

  • иди ко мнеее

    Вот такое есть у нас в городе на проспекте Ленина. Названия сей скульптуре нет, а вы бы какое предложили? Лично у меня в голове звучит, когда прохожу…

  • Пушкин – зомби, мы – не лошади, и Симонов этого не писал

    / из рабочей тетради от 10.04. 2017 года / .................... На перемене состоялась очень содержательная беседа с группой 6-7 кл. Узнала много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments