Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Эля

В дошкольном возрасте Эля всё время что-то сочиняла и придумывала. Шла по дороге из детского сада и бесконечно наворачивала какие-то истории, выбивая нам мозг; или застревала у какого-нибудь сугроба или веточки и долго что-то разглядывала, в то время, как старшая её сестрица Алиса неслась вперёд без остановок в желании поскорее преодолеть длинную дорогу. В моей первой книжке "Маме Кенгуру" есть раздел с рассказиками моих детей и стишков от Эли, нарисованный моей старинной подружкой Галкой Ким. Вот, например, про пиратский корабль. И как раз в тему, т.к. сегодня у моей замечательной дочи Эли День Рождения, с чем я искренне её поздравляю, обожая, уважая, и, конечно же, любя :-)


Tags: Д.Р., Эля, дети, семья
Subscribe

  • любовь и электроды

    Я помню как на Новый год у Палыча на даче, ты подарил мне электрод, и не один, а пачку. Гремел во всю магнитофон, раскачивалась люстра, и ты поведал…

  • мы будем жить здесь

    Далеко позади это режущее и острое. Стон на губах, холодные пальцы на лбу. Франческа летит и считает звёзды. Раз, два, три… зацепляется за звезду.…

  • первый раз в первый класс

    Первый раз в первый класс, если вошёл – замри. Но лучше умри, вдохнув в себя этот холод. У меня не выходит сложить четыре и три. Нинэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments